• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Экс-муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу намекнул на новый роман

Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу, бизнесмена из Турции, рухнул после того, как СМИ сообщили, что супруг изменял, пока жена на гастролях зарабатывала деньги. Тогда была большая шумиха в прессе, певица очень сильно из-за этого переживала. Однако теперь все терзания остались в прошлом. Ани Лорак закрутила роман с Егором Глебом. Ее бывший супруг также в поисках новой спутницы жизни.

Недавно Мурат Налчаджиоглу выложил в своем Инстаграм видео, где показал, как развлекается в компании интересной незнакомки в одном из ночных клубов. Позже в его сторис появились кадры, как эта же девушка целует его в щеку.

Вероятно, этими роликами Мурат пытается показать, что также не отстает от бывшей жены и у него появилась замена...

Поклонники Ани Лорак атаковали страницу турецкого бизнесмена вопросами. Они не могут уяснить, как можно было обидеть такую женщину, причем, публично.

«Как ты мог изменить такой красавице … которая отдала тебе все и любила тебя? Другой отдал бы жизнь за улыбку», - упрекнули мужчину.

Напомним, брак Мурата и Каролины был расторгнут вначале 2019 года. У супругов осталась общая дочь. По решению суда, место жительства ребенка определено с матерью.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle