• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Актрису Людмилу Максакову перестали узнавать из-за пластики

После недавнего поста Станислава Садальского в Инстаграме многие стали обсуждать внешность Людмилы Максаковой. Как известно, не так давно актер выложил в сеть совместное с актрисой фото.

Многие поклонники не узнали в женщине, стоящей рядом с Садальским, народную артистку России. Они предположили, что неестественное лицо Максаковой – это следствие злоупотребления пластическими операциями, пишет informing.ru.



Комментаторы критически отнеслись к новому образу актрисы. Они сочли, что 78-летнюю Максакову изуродовали хирурги, сделав ее возрастной куклой. Пользователи сети отмечают, что возраст спрятать не удалось, а вот индивидуальность актриса потеряла.

Кроме того, пользователи сети подчеркнули, что высказывание Садальского о том, что нужно уметь оставаться собой, является издевательством над актрисой.

Они напоминают актеру, что Максакова в последние годы сильно переживала, когда ее дочь, оперная певица Мария, уехала в Украину вместе с мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. Известно, что в Киеве Вороненков был застрелен.

Фото: kp.ru

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle