• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Лисова сделала ринопластику

Популярный блогер Анастасия Лисова, начинавшая, как и многие другие знаменитости, свой путь к славе на периметре «Дома-2», прибегла к ринопластике носа. Об этом она сама рассказала на своей страничке в Instagram, дополнив публикацию видео из клиники.

Кадры были отсняты через несколько часов после хирургического вмешательства. Операция, к слову, проходила не в России, а в одной из турецких клиник. В Стамбул Анастасии Лисовой посоветовала обратиться ее коллега по реалити-шоу и подруга Марина Африкантова. В России не все хотели «браться» за операцию в виду ее сложности.

Лисова пояснила, что ринопластика понадобилась не столько из-за красоты, сколько из-за проблем. В частности, во время грудного вскармливания ей стало трудно дышать. Красивый носик Африкантовой ее впечатлил.

Девушка в Турцию отбыла вместе с любимым. Миша не возражал против операции, а все время поддерживал, и, даже, кормил свою Анастасию с ложечки, чем ее умилил.

Пара живет в апартаментах, которые имеются на территории клиники. У Анастасии сейчас период реабилитации. Новым носом знаменитость пока довольна.

View this post on Instagram

Видео было снято в день операции, то есть вчера) На тот момент после моей вторичной ринопластики прошло 4 часа..Так как наркоз дело не простое, мой любимый меня кормил с ложечки))? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если вы не поняли до сих пор что произошло, то смотрите мои сториз))✌️ Или читайте мой пост дальше) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Как же я решилась сделать вторичную ринопластику и сделать ее именно в Турции, в Стамбуле в @plastica.inn ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Уже на протяжении двух лет меня не покидала идея сделать повторно рино?Плохое дыхание, кривой нос, спинка слишком опущена, при улыбке кончик носа круглый и так далее..Потом я забеременела, кормила, заложенность была ещё сильнее..Это был настоящий ппц! Потом я долго долго выбирала клинику?‍♀️Многие не хотели браться за меня, так как у меня сложная операция, надо брать реберный хрящ, «Наращивать нос», а это очень не просто! А кто готов меня прооперировать в Москве или в Питере, я не хотела туда, так как слишком много испорченных носов было. Я не могла рисковать, мне нужен был 100% результат! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Увидев результат Мексики, и ее классный новый носик посте 4 ринопластики?Я решила, что поеду именно в @plastica.inn ? Это было на 1000% верное решение!? Дальше результат будет ещё лучше, я уверена!?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Готова ответить на все ваши вопросы! Пишите сюда!

A post shared by Твой личный МОТИВАТОР?? (@anastasiya_shahidzhanova) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle