• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

Подруга Родиона Газманова Василина Краснослободцева стала мамой

Актриса, телеведущая и певица Василина Краснослободцева впервые стала мамой. Вчера, 17 июля, она родила дочь. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил ее коллега и друг Родион Газманов.

Артист навал и имя девочки - малышка стала Есенией. При этом он не уточнил, кто является отцом дочери Краснослободцевой. СМИ неоднократно называли Василину именно любимой девушкой старшего сына Олега Газманова.

«Меня тысячу раз спрашивали куда делась Василина, почему с нами больше не работает, и что вообще происходит. Наконец, я могу внести ясность в этот вопрос: вчера наша @vasilina_singer стала мамой очаровательной Есении, которая теперь официально становится участником нашего коллектива, так как была на всех репетициях и концертах задолго до своего рождения», - написал Родион в Инстаграме.

Подписчики поздравили маму и дочь, пожелали им счастья и здоровья.

Напомним, когда-то Василина была участницей проекта «Голос». Из конкурса она выбыла, но ее заметил Родион Газманов и пригласил в свою группу.

View this post on Instagram

Меня тысячу раз спрашивали куда делась Василина, почему с нами больше не работает, и что вообще происходит. Наконец, я могу внести ясность в этот вопрос: вчера наша @vasilina_singer стала мамой очаровательной Есении, которая теперь официально становится участником нашего коллектива, так как была на всех репетициях и концертах задолго до своего рождения :) ну, до последнего времени, по крайней мере :) Дружно поздравляем Васю и Есению! Присоединяйтесь :)

A post shared by Rodion Gazmanov (@rodder13) on

Не забудьте поделиться новостью!

Читайте нас на канале Яндекс.Дзен «Techno News»

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle