• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

На Урале мужчина преследовал экс-любовницу и душил проводом

2,5 года проведет за решеткой житель Кировограда за то, что попытался убить женщину. Житель Урала преследовал экс-любовницу и душил проводом.

В ходе следствия было установлено, что мужчина предпринял несколько попыток убить женщину. Все началось после того, как она ушла от него в феврале. Как объяснила пострадавшая, она приняла решение уйти из-за пьянства ее бывшего возлюбленного.  После этого мужчина начал ее преследовать и даже не оставил эти попытки, когда она уехала в другой город. 

Последовав за экс-любовницей в Нижний Тагил, он нашел, где она живет. Назойливый поклонник влез в дом тети бывшей избранницы, где та скрывалась от него, выбив стекло в окне, поскольку двери ему не открыли. После этого накинул женщине на шею электропровод и пригрозил ей убийством. Через некоторое время преступник вернулся снова и избил возлюбленную.

В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области уточнили, что подсудимый приговорен к 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle