• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Ксения Собчак «состарила» Путина, Медведева и Пескова

Флешмоб «Как ты будешь выглядеть в старости» набрал еще большие обороты. Почти все звезды сочли необходимым показать, как они будут выглядеть в старости. Некоторым показалось этого мало. К примеру, известная журналистка и политический деятель Ксения Собчак решила «состарить» президента России Владимира Путина, Премьера Дмитрия Медведева и пресс-секретаря главы державы Дмитрия Пескова.

«Флешмоб набрал обороты, не инста, а дом престарелых прямо)) И стало ясно, что и первый-то срок мне вряд ли светит», - написала в комментарии Ксения Собчак.



«Кулак Путина не стареет», - тут же ответил один из поклонников теледивы. «Путин всегда будет таким, как сейчас», - поддержал его второй. Один из фолловеров счел фото нереальным. «На фото Путину, лет 200, не меньше», - уверен он.

Напомним, еще раньше Ксения Собчак показала, как будет выглядеть в преклонном возрасте она сама. Ей понравилось, как представили ее в старости нейронные сети. Телеведущая помечтала, что в таком возрасте и в таком виде может вполне себе идти на третий президентский срок.



Выделился бывший муж Ксении Собчак. Максим Виторган дал аналоговый ответ цифровому веку. Он преобразился благодаря стараниям театральных гримеров.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle