• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Анастасия Волочкова в разгар лета ходит по Москве в мехах

Танцовщица Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала своих поклонников и хейтеров. Пользователи сети ужаснулись, когда увидели, что артистка в разгар лета, в средине июля, появляется на улице Москвы в мехах - полушубке из чернобурки.

Лето сейчас, действительно, в последнее время не баловало столичных жителей солнцем. Однако в последнее время погода более-менее наладилась. Не жарко, но и не холодно до такой степени, чтобы облачаться в меха. Анастасия Волочкова, судя по фотографии в Инстаграм, где она запечатлена с дочерью Аришей, замерзает.



Поклонники балерины переживают за нее. Артистка в последнее время работает на износ. На фото, которыми она делится, уже видны следы усталости, которые невозможно скрыть за слоем плотного макияжа. Проступают и морщины.

Напомним, Анастасия Волочкова сейчас активно репетирует с цирковыми артистами. Она стирает свои ступни в кровь, но все равно намерена быть на премьере королевой. Она состоится уже 21 июля в зале «Мир». Это будет спектакль «Балерина в зазеркалье цирка».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle