• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Орлова под цитату Конфуция показала соблазнительную грудь в откровенном платье

41-летняя певица Ольга Орлова страдает от одиночества. Экс-солистке «Блестящих», у которой уже имеется взрослый сын, после первого неудачного брака никак не удается устроить личную жизнь. Однако теперь поклонники заподозрили, что у нее появился мужчина. На такие мысли фолловеров натолкнула свежая публикация ведущей реалити-шоу «Дом-2» в социальной сети Инстаграм.

Ольга Орлова выложила фотографию, на которой позирует в откровенном вечернем платье с пайетками. Наряд очень идет звезде, а декольте заставляет обращать внимание на упругую грудь и нежную гладкую кожу.

Вместо подписи Орлова оставила цитату знаменитого философа Конфуция: «Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя».

Из этого подписчики заключили, что тот самый человек уже появился в жизни поп-дивы. Ее глаза на фото стали какими-то другими. Это уже не взгляд одинокой женщины - так смотрят влюбленные барышни.

«Обжигающий взгляд! Ольга, Вы очаровательна!», «Секси», «Согласен с каждым словом», - пишут в комментариях.

Многие пользователи подхватили философский настрой Орловой и привели ей еще несколько цитат выдающихся людей о том, что в нашей жизни случайностей не бывает, и каждый человек играет в ней свою, особенную, роль.

Напомним, Ольга Орлова была замужем за Александром Кармановым. Брак продлился всего четыре года и в 2004-ом был расторгнут. У супругов в 2001-ом году родился сын Артем.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle