• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Внешний вид Марины Хлебниковой напугал публику

Внешний вид популярной в 90-ых годах певицы Марины Хлебниковой привел в ужас зрителей программы «Привет, Андрей». Артистка присутствовала на эфире, посвященному ситуации с отравлением Бари Алибасова в качестве приглашенного гостя. В глаза бросалась ее чрезмерная худоба. Артистка выглядит старше своих 53 лет.

Анастасия Николаева, стилист Dajmur, уверена, что певице необходима срочная медиков. Она в интервью изданию «Дни» заявила, что складывается впечатление о злоупотреблении алкоголем или чем-то посерьезней.

«Ей же всего 53! На мой взгляд, налицо проблемы с алкоголем или с чем посерьезней. Не хочется ее судить, у всех свой жизненный путь и разные проблемы, но мне за нее обидно, что довела себя до такого состояния», - заявила Николаева. Стилист также прошлась по внешнему виду Марины Хлебниковой. 

По ее мнению, звезда 90-ых себя забросила, одевается старомодно. Сейчас уже никто не носит платья с рюшами и украшения из бабушкиного сундука.

От взгляда специалиста не укрылось, что над лицом Хлебниковой перед эфиром поколдовал визажист. По ее мнению, он, как мог, попытался скрыть изъяны во внешности, но даже косметика не в состоянии скрыть все недостатки.

Напомним, первым о проблемах Хлебниковой с алкоголем заговорил певец Шура. Певица заявила, что у нее с этим все нормально, а такой внешний вид - результат депрессивного состояния после самоубийства мужа.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle