Реклама
16 июл 2019

Девушку жестоко избили и изнасиловали в Алматы

В Алматы (столице Казахстана) жестоко избили и изнасиловали девушку. Насильник 18-летней пострадавшей может остаться безнаказанным: глава фонда «НеМолчи» Дина Смаилова призывает к справедливости, рассказав об этой истории на своей странице в Facebook.

Произошло это преступление еще 11 мая, но с тех пор следствие не продвинулось ни на шаг. Подробности изнасилования стали известны со слов жертвы. Как рассказала 18-летняя девушка, она отправилась в гости со своей подругой. Но, как оказалось, в квартире, распложенной в одном из домов Алматинского района Алматы, куда они пришли, пьянствовали парни. Когда девушка захотела уйти, ее задержала подруга. 

Спустя некоторое время к красотке начал приставать один из парней. Ни его друзья, ни еще одна девушка не остановили парня, когда он, получив отказ, начал избивать свою жертву. Девушке удалось в какой-то момент позвонить в полицию. Она сообщила, что ее избили, но полиция приехала на вызов лишь тогда, когда жертва насильника смогла самостоятельно вырваться на улицу и добежала до аптеки. 

Как рассказала Смаилова, в полиции не торопятся расследовать это уголовное дело. Жертве насильника не раз было сказано, что она сама виновата в случившемся, поскольку пошла в квартиру к незнакомым парням. Смаилова считает, что теперь остается уповать только на прокуратуру. 

Она надеется, что насильник будет привлечен к ответственности. Также Смаилова отметила, что и всю компанию следует отдать под суд, поскольку они, по сути, были соучастниками этого преступления.

Пока же расследование дела об изнасиловании в Алматы стоит на месте. У жертвы даже не взяли одежду на экспертизу. 
Возможно, после того, как это дело предали огласке, следствие будет идти более активно и насильник понесет заслуженное наказание за содеянное злодеяние. 

В Петербурге девушку жестоко избили за радужные подтяжки
08 июн 2019
В Петербурге девушку жестоко избили за радужные подтяжки
Беременную женщину жестоко избили пьяные соседи в Подмосковье
06 июн 2019
Беременную женщину жестоко избили пьяные соседи в Подмосковье
Четверо мигрантов избили и изнасиловали 70-летнюю пенсионерку в Ленинградской области
24 май 2019
Задержаны мигранты, избившие и изнасиловавшие пенсионерку в Ленинградской области.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана