• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Девушку жестоко избили и изнасиловали в Алматы

В Алматы (столице Казахстана) жестоко избили и изнасиловали девушку. Насильник 18-летней пострадавшей может остаться безнаказанным: глава фонда «НеМолчи» Дина Смаилова призывает к справедливости, рассказав об этой истории на своей странице в Facebook.

Произошло это преступление еще 11 мая, но с тех пор следствие не продвинулось ни на шаг. Подробности изнасилования стали известны со слов жертвы. Как рассказала 18-летняя девушка, она отправилась в гости со своей подругой. Но, как оказалось, в квартире, распложенной в одном из домов Алматинского района Алматы, куда они пришли, пьянствовали парни. Когда девушка захотела уйти, ее задержала подруга. 

Спустя некоторое время к красотке начал приставать один из парней. Ни его друзья, ни еще одна девушка не остановили парня, когда он, получив отказ, начал избивать свою жертву. Девушке удалось в какой-то момент позвонить в полицию. Она сообщила, что ее избили, но полиция приехала на вызов лишь тогда, когда жертва насильника смогла самостоятельно вырваться на улицу и добежала до аптеки. 

Как рассказала Смаилова, в полиции не торопятся расследовать это уголовное дело. Жертве насильника не раз было сказано, что она сама виновата в случившемся, поскольку пошла в квартиру к незнакомым парням. Смаилова считает, что теперь остается уповать только на прокуратуру. 

Она надеется, что насильник будет привлечен к ответственности. Также Смаилова отметила, что и всю компанию следует отдать под суд, поскольку они, по сути, были соучастниками этого преступления.

Пока же расследование дела об изнасиловании в Алматы стоит на месте. У жертвы даже не взяли одежду на экспертизу. 
Возможно, после того, как это дело предали огласке, следствие будет идти более активно и насильник понесет заслуженное наказание за содеянное злодеяние. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle