• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Певица Виктория Дайнеко мечтает сняться для мужского журнала

Певица Виктория Дайнеко в одном из своих недавних интервью призналась, что мечтает сняться для мужского журнала. По ее мнению, материнство не препятствует этому, так как женщина всегда должна быть интересной и многогранной.

Виктория Дайнеко часто выкладывает на своих страницах в социальных сетях откровенные фото, за что ей достается от поклонников. Многие фолловеры упрекают ее в том, что она потеряла всяческий стыд и подает своей маленькой дочери не лучший пример для подражания. Во время интервью с корреспондентами издания «Hello» артистка рассказала, что, став матерью, женщина не должна становиться «плоским листом бумаги».

«Если я мама, это не значит, что я не мечтаю сняться в мужском журнале или в кино на шпильках и с автоматом, как Анджелина Джоли. Я не плоский лист бумаги, у меня все-таки чуть больше граней. Где-то я девушка с обложки мужского журнала, где-то я умалишенная мамаша, а где-то — сказочная Рапунцель», - цитирует Дайнеко «Hello».

Добавим, что дочке Виктории Дайнеко скоро исполнится уже четыре годика. Как и многие другие звезды, она тщательно скрывает ребенка от прессы. Певица пытается оградить девочку от назойливого внимания и не хочет лишать ее детства.

Тем не менее гастроли и концерты не препятствуют общению матери и дочери. Лидия часто сопровождает певицу в поездках, притом, она берет с собой дочь, даже, за границу.

С отцом Лидии Дмитрием Клейманом Дайнеко развелась еще два года назад.



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle