• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Бари Алибасову угрожают, он боится остаться на улице

Бари Алибасов опасается, что может оказаться на улице - без кола и без двора. Не достанется ничего и его наследникам. Помимо этого, переживший отравление продюсер уверяет, что он стал жертвой чудовищного обмана и ему угрожают. Первый канал анонсировал новый поворот в драматичной истории с отравлением. Все подробности обещают раскрыть вечером в понедельник, 15 июля, в эфире программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Ранее на телевидении разоблачили Бари Алибасова. Врач Марият Мухина предоставила доказательства, согласно которым (если они не фейковые) знаменитого продюсера лечили от алкоголизма, а не от отравления «Кротом».

Напомним, что по версии, которую «скормили» СМИ вначале, Бари Каримович перепутал сок с жидкостью для чистки труб и выпил его. В результате получил химических ожог пищевода и желудка.

Алибасов обвинения Мухиной отрицает и заявляет, что ее действия продиктованы исключительно жаждой пиара. Он также не исключает, что обратится в суд.

Сегодня Первый канал расскажет, какую личную драму переживает сейчас Алибасов и кто конкретно ему угрожает. Также будет приведено мнение одной из гостьей, которая заявляет, что беды продюсера начались после того, как он связался с Лидией Шукшиной-Федосеевой.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle