• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Юлия Барановская опровергла новости, что вышла замуж за Александра Телесова

Телеведущая Юлия Барановская заявила, что не выходила тайно замуж за своего друга. Она возмутилась действиями коллег-журналистов.

Утром в понедельник, 15 июля, СМИ сообщили о тайной свадьбе телеведущей Юлии Барановской и журналиста Александра Телесова. Издание «7 дней» со ссылкой на анонимный источник поведало, что они связали себя брачными узами во время туристической поездки в Камбоджу. Информацию живо подхватили другие средства массовой информации.

Новости шокировали Барановскую. Юлия возмущена тем, что коллеги-журналисты, имея на руках ее номер телефона, не удосужились позвонить и перепроверить информацию, как говорится, из первых уст.

«Прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе!», - объяснилась Барановская в Инстаграм.

Телеведущая также уточнила, что когда она будет выходить замуж, свадьба будет пышной и с размахом. Прятаться в джунглях бывшая жена Андрея Аршавина не намерена.

Напомним, в браке с футболистом, который, к слову, недавно развелся с Алисой Аршавиной, ведущая Первого канала родила троих детей.

View this post on Instagram

Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду) Всем отличного дня ?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle