Реклама
14 июл 2019

Новый iPhone 11 Max сфотографировали в руках сотрудника Apple

Сеть взорвала фотография еще не вышедшего смартфона iPhone 11 Max - он был запечатлен на камеру в руках у сотрудника американской корпорации Apple.

Уже осенью нынешнего года ожидается вывод на рынок трех новых «яблокофонов». Согласно инсайдерской информации, самым дешевым гаджетом из линейки будет устройство по цене в тысячу «зеленых», а стоимость двух других устройство составит 1300 и 1450 американских долларов.

Ранее в сеть утекла информация о том, что главной «фишкой» новых IPhone 11, R и Max будет модуль основной камеры. При этом доподлинно не было известно, как будут выглядеть новые «яблочные» устройства, так как в сети появилось много, отличающихся друг от друга, рендеров.

И вот только сейчас можно разглядеть немного внешний вид одного из смартфонов, которые готовятся к выходу. Судя по всему, сотрудник Apple, в руках которого замечен гаджет, задействован в программе тестирования.
Названы возможности iPhone нового поколения
13 май 2019
Названы возможности iPhone нового поколения
В сети опубликовали рендер и видео бюджетного iPhone XR 2019
08 май 2019
В сети появились рендер и видео бюджетного iPhone XR 2019.
В России на 35% подешевел смартфон iPhone 8 Plus
26 апр 2019
В России очередной «ценопад» в магазинах электроники - флагманский смартфон iPhone 8 Plus снизился в цене на 35% от его изначальной стоимости.
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожарВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимыми