• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Актриса Алена Бабенко рассказала, из чего состоит ее «идеальный день»

Нередко поклонники заваливают артистов вопросами о том, как начинается утро, что они предпочитают на завтрак и так далее. Актриса Алена Бабенко решила рассказать своим Инстаграм-подписчикам, из чего состоит ее идеальный день.

По ее словам, встает она в семь часов утра. После пробуждения обязательно читает молитву, чтобы «войти в день». После этого первым делом Алена Бабенко отправляется в ванную, где принимает контрастный душ.

Далее кинозвезда выпивает стакан теплой воды, сдобренной соком лимона и меда, съедает кашу. Завершать свой завтрак артистка привыкла маленькой чашечкой ароматного кофе.

Алена Бабенко призналась, что далее ее день состоит из выполнения всех пунктов плана, набросанного в ежедневнике - актриса ведет его давно и упорно, каждый день.

Впрочем, такого строгого графика она не всегда придерживается.

«Если неохота что-то делать, то отложить на завтра, и лечь до полуночи», - призналась Бабенко.

«Идеально!!? А в ежедневнике так и прописано - не хочешь, так и не делай? ? Надо себе срочно ежедневник завести, давно собираюсь», - подписчик срочно захотел перенять опыт Алены.

Многие подписчики похвалили актрису за то, что она начинает день с молитвы. По их мнению, это то, чего не хватает нашему обществу сейчас. Тогда, может, и мир бы казался добрее.

View this post on Instagram

Мой идеальный день: встать в 7 утра, прочитать молитву, чтобы войти в день, обязательно принять контрастный душ, выпить стакан теплой воды с лимоном и ложечкой меда, кашка, завершить завтрак маленькой чашечкой кофе, сделать по плану все, что написано в ежедневнике, (который я веду давно и каждый день), но если неохота что-тоделать, то отложить на завтра, и лечь до полуночи. Как проходит ваш идеальный день?

A post shared by Алена Бабенко (@alena_babenko_official) on

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle