Реклама
14 июл 2019

Дизайн и особенности смартфона Vivo V17 Neo рассекретили до релиза

В Сети появились данные об особенностях и внешнем виде нового смартфона Vivo V17 Neo. Изображение с устройством было рассекречено магазином “М.Видео”.

В онлайн-магазине электроники добавили страницу с данными и изображением нового смартфона Vivo V17 Neo Diamond Black (1907). На фото демонстрируется новый современный дизайн, который включает в себя безрамочный экран и каплевидный вырез по центру сверху.

Также предполагается наличие дактилоскопического сканера, встроенного в дисплей девайса. Официальный сайт предлагает несколько цветовых вариантов гаджета, а именно Mineral Blue и Mystic Purple.

Информация о стоимости Vivo V17 Neo и дате релиза новинки в России пока отсутствует.
В сети раскрыли характеристики нового смартфона Motorola One Vision
13 май 2019
В сети раскрыли характеристики нового смартфона Motorola One Vision.
Появились «живые» фото и цены смартфона Meizu 16s
22 апр 2019
В Сети появились «живые» фотографии нового китайского флагмана Meizu 16s.
Названа цена смартфона Samsung Galaxy A70 на международном рынке
16 апр 2019
В социальной сети Twitter появились сведения о стоимости смартфона Samsung Galaxy A70, который вышел в нескольких модификациях.
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожарВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимыми