• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Меладзе показал домашнее фото Брежневой без макияжа

Популярный композитор и продюсер Константин Меладзе в своем Instagram опубликовал домашнее фото со своей женой - Вера Брежнева на нем запечатлена без макияжа и укладки.

Константин Меладзе и Вера Брежнева недавно вернулись с Италии, где отдыхали после напряженной концертной деятельности. В этой стране когда-то они сыграли и свою свадьбу (это было, напомним, в 2015-ом году), поэтому она имеет для них особое значение. В Италию прибыли и многочисленные родственники семейства. Супруги были этому несказанно рады, ведь почти все артисты и им редко удается отдыхать вместе.

В своем Instagram Константин Меладзе показал не только естественную красоту супруги, но и отметил успех ее песни. 

«Любите друг друга» на протяжении 20 недель находилась в хит-параде «Золотой Граммофон». Константин уверен, что теперь у его любимой Веры точно будет заветная статуэтка.

Поклонники порадовались за Брежневу и в который раз отметили, что она непревзойденная. Даже без макияжа и укладки артистка выглядит великолепно. Особого шарма ей добавляет лучезарная улыбка и белоснежные зубы.

«Какая красивая парочка Вера и Костя, сладкая парочка, любите друг друга до конца вашей жизни», «Красивые!», - восхитились фанаты.

[media=https://www.instagram.com/p/Bz2Xf0QokQH/?utm_source=ig_embed]

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle