• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Полина Гагарина не сдержала обещание и опубликовала фото в купальнике

Полина Гагарина продолжает наслаждаться отдыхом по высшему разряду в Греции. Звезда поселилась в пятизвездочном отеле Nana Princess. Она загорает, купается, общается с местными жителями - благо, знает греческий язык. Не забывает и о своих подписчиках в социальной сети, постоянно радуя их горячими фотографиями с отдыха.

Недавно Полина опубликовала серию снимков, сделанных в море. Гагарина, словно нимфа морская, позирует в оранжевом купальнике.

«Я так хочу, чтобы лето не кончааалось! Дни здесь летят с космической скоростью!», - написала она под снимками, параллельно спросив у фолловеров, есть ли шанс, что в Москве потеплеет.
 
Гагарину, конечно же, с прогнозом погоды ознакомили. Однако подписчики порадовались за артистку, что она снова может их будоражить снимками в купальнике. 

Не далее как вчера Полина Гагарина заявила, что поклонники сглазили ее идеальный пресс, и живот совершенно перестал втягиваться, поэтому она в ближайшее время намерена сниматься исключительно в одежде.

«Шикарная Полина», «Идеальный пресс», «Восхитительна», - пишут одни.

Подоспели и хейтеры. Они отметили, что Полина бы лучше в одежде фотографировалась, как обещала.

«Просто жуть!!! Зачем такое тело. Будто мужик, который работает на стройке. Не сексуальная вообще», «Когда была в теле, была сексуальная», - пишут они.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle