• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

Анастасия Шубская и Александр Овечкин поделились трогательными фото с прогулки на яхте

Анастасия Шубская и Александр Овечкин поделились романтическими фотографиями со своей прогулки на яхте. Снимки были опубликованы в Инстаграм модели.

Дочь Веры Глаголевой на палубе позировала в ярко-желтом бикини. Ее знаменитый супруг-хоккеист облачился в шорты. Супруги показали и довольно интимный кадр - как вместе сливаются в поцелуе.

Прогулка на яхте задалась. Анастасия Шубская не скрывает своих эмоций. «Это был чудесный день», - подписала она фотографии.

«Очень красивый кадр) больше бы таких интересных снимков? Удачи во всём, мира и побольше ярких, счастливых моментов в жизни», «Красивая пара», «Счастливая семья», - пользователи сети порадовались за идиллию в семье Овечкиных.

Напомним, 28 августа 2016 года они поженились, а саму свадьбу справили в подмосковной Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. Тогда была еще жива мать невесты Вера Глаголева. Невзирая на боль (актриса скончалась от рака), она лихо отплясывала на свадьбе дочери.

Вероятно, на прогулку молодые отправились, чтобы отметить двухлетие свадьбы. Правда, был еще повод - капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин признан лучшим игроком Национальной хоккейной лиги.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle