• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Лариса Гузеева сбросила 5 килограммов за неделю

Популярная телеведущая Лариса Гузеева прилично похудела. Всего лишь за неделю ей удалось сбросить 5 килограммов. Это результат профессионального подхода, а не домашней диеты.

Актриса Лариса Гузеева уже давно пыталась похудеть, прибегала к разнообразным процедурам и системам питания, но это ей не удавалось. И тогда звезда обратилась в одну из столичных клиник, где прошла курс «Очищение и омоложение организма».

По данным издания «СтарХит», в него входят наблюдение и консультации врачей, анализы, детокс-диета, а также специальные процедуры, в том числе лимфодренаж, подводный душ, ванны, озонотерапия.

Лариса Гузеева осталась очень довольна полученным результатом. Диетолог, которая работала с актрисой, также похвалила пациентку. Она отметила, что Лариса четко придерживалась рекомендаций. Кроме того, медикам очень приятно было с ней работать, так как звезда экрана обладает отличным чувством юмора.

К слову, по информации «СтарХита», средняя стоимость программы по очищению и омоложению организма, которой воспользовалась актриса, составляет порядка 50 тысяч рублей.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle