• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Лолита, измученная в Москве аллергией, отправилась в деревню

Лолита Милявская после небольшого тура по Донбассу отправилась восстанавливать силы в загородный дом. Там ее, наконец, дождался верный пес Боцман и любимые грядки.

Певица похвасталась, что у нее уже есть свои огурцы и перцы, а вот помидоры все еще зеленые, не созрели. Дело времени, как говорится. Теперь артистка может восстановить нервную систему на свежем воздухе и на натуральных, без химии, овощах.

Милявская может позволить себе ходить без макияжа, как видно на опубликованном в Инстаграм видео, а также забыть об аллергии, которая докучала ей в столице России.

«Какое же счастье, не текут глаза от аллергии, которая замучила в Москве!!!», - восклицает Лолита. Она констатировала, что деревня ей больше по душе.

«И всё-таки я деревенский житель) Воздух! Покой!! Вдвоём с Боцманом!!», - написала она на своей страничке.

К слову, любовь к растениеводству у Лолиты в крови. Певица часто хвастается своими грядками на подоконниках, и не только, которые разбила прямо в своей московской квартире.

Поклонники порадовались за любимицу, что она, наконец, может спокойно отдохнуть и восстановить силы.

Напомним, у звезды сейчас нелегкий период. Она переживает непростое расставание со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым (он моложе на 12 лет). Вместе пара прожила в браке целых девять лет.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle