Реклама
12 июл 2019

Инна Маликова показала точеную фигуру на фото в купальнике

Певица Инна Маликова сейчас находится на отдыхе. Она нежится под солнцем, подставляя свое роскошное тело лучам солнышка на элитном заграничном курорте.

Фотографией с отдыха младшая сестра Дмитрия Маликова поделилась на своей страничке в соцсети Инстаграм. Знаменитость показала точеную фигуру в бирюзовом купальнике. Невозможно найти ни одного изъяна - она идеальна, сочли подписчики.

Инна Маликова довольна своим внешним видом. Певице уже 42 года, но она не выглядит на свой возраст. Однако старости уже начинает понемногу задумываться. Хотя сейчас чувствует себя молодой и великолепной.

«Как вы считаете, в каком возрасте начинается старость?», - спросила Инна у своих подписчиков.

Они поспешили заверить свою любимицу, что выглядит она потрясающе и возрастные изменения в ближайшее время ей явно не грозят.

«До 50 мы девушки, до 70 мы женщины, а после хоть бабуля, хоть цветочек аленький», «Старость начинается в голове, причем, в любом возрасте» - делятся своей мудростью со звездой подписчики.

«Стоп!:))) вы о чем???? даже не думать!!!», - укорили Маликову.

Ани Лорак показала фигуру в купальнике с глубоким декольте
28 июн 2019
Затравленная фанатами Ани Лорак удалила фото в купальнике с глубоким декольте.
Папарацци показали фигуру Бритни Спирс в купальнике
27 июн 2019
Папарацци показали фигуру Бритни Спирс в купальнике
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии