• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Фанатка вернет кота в обмен на эротическое фото с «На-На»

Поклонница группы «На-На» согласилась вернуть кота породы канадский сфинкс в обмен на эротическую фотосессию со всеми участниками музыкального коллектива, пишет BFM.

Переговоры с фанаткой, у которой оказался кот, заняли почти три недели. Арбитром в них выступил солист группы «На-На» Владимир Политов.  Как он рассказал, девушка привязалась к животному и поэтому отдавать его не хотела. 

Участники группы не знали, что отдать девушке взамен. В итоге она потребовала за кота устроить  фотосессию в стиле love story со всеми участниками группы. Музыкантам пришлось согласиться.  

Как сообщил пиар-директор группы «На-На», фотосессия пройдет в Москве с 17 по 19 июля, после чего снимки будут представлены в СМИ. После этого кот по кличке Осирис будет возвращен своим хозяевам.

Известно, что кот Алибасова Чучу пропал 11 июня, когда сам продюсер находился в НИИ Склифосовского после сильнейшего отравления. За кота было обещано вознаграждение в сумме 800 тысяч рублей. Этим воспользовался аферист. Он заявил, что нашел животное, получил деньги, но подсунул другого кота той же породы. 14 июня Чучу нашли в школе кунг-фу. Осириса же забрала поклонница группы «На-На» на передержку, и вот сейчас она готова его отдать владельцам.

Вскоре история получила продолжение. Аферист, подсунувший «поддельного» Чучу, стал просить вернуть животное. Как выяснилось, он украл кота по кличке Осирис на даче у своих родных. Те пригрозили посадить мужчину, если он не вернет питомца. Злоумышленнику пришлось вернуть Алибасову часть денег — 550 тысяч рублей. Затем он вернул и остаток в размере 250 тысяч рублей. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle