• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Максим Галкин и Алла Пугачева сходили с детьми в зоопарк Юрмалы

В Instagram Лизы Галкиной, пятилетней дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина, опубликовано новое видео. Кадры были сняты во время похода звездного семейства в зоопарк. Лиза и ее братик Гарри рассказали на камеру, какие животные им больше по душе и кого бы они хотели увидеть.

Очаровательная Лиза заявила, что ей нравятся крокодилы, слоны и туканы. Для тех, кто не в курсе, дочь Галкина и Пугачевой разъяснила - это птицы. А Гарри жаждал увидеть «обезьянов».

Поход в зоопарк задался. Детишки вместе со своими звездными мамой и папой поглазели на зверюшек, подозвали к себе грациозного жирафа. Лизу немного напугал тигр, но смышленный брат тут же ей объяснил, что пугаться не стоит. Тигр - та же кошка, только большая.

Видео с зоопарка вызвало массу умиления в сети. Подписчики поблагодарили звездное семейство за положительные эмоции, за детей, которые всегда вызывают улыбку и восхищение. Они попросили как можно чаще делиться с ними подобными видео.

Свою порцию комплиментов получили и родители. Аллу Пугачеву назвали молодой и красивой. Примадонна стала очень стройной и порхает с Лизой и Гарри, словно бабочка. Дети подарили ей вторую молодость, отметили комментаторы.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle