• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Первый канал анонсировал правдивую историю отвергнутой дочери Александра Малинина

Первый канал анонсировал правдивую историю Киры Малининой, отвергнутой дочери Александра Малинина. Девушка живет в США, собирается замуж и не контактирует с журналистами. А ее мать, певица Ольга Зарубина, в последнее время часто приходит на телевизионные ток-шоу, чтобы поделиться некими подробностями из своей прошлой и настоящей жизни.

Александр Малинин и Ольга Зарубина расстались более 30 лет назад, вскоре после чего на свет появилась Кира. Певец дочь не признавал. Более того, король романса все эти годы был уверен, что ребенок появился не от него. 

Разборки по существу между бывшими супругами начались только несколько лет назад. Тогда во время одной из программ Зарубина заявила, что отец Киры - не Малинин, а бизнесмен Константин Соболевский. Экспертиза показала, что артистка говорила неправду.

Ведущий озвучил тест ДНК, согласно которому Кира является именно дочерью бывшего мужа Зарубиной Ольги Малининой. Казалось бы, после этого отпали все сомнения, отец должен наладить контакт с дочерью. Этого так и не случилось. Экс-супруги продолжают, кто виноват в загубленном детстве Киры.

Новые подробности истории - в сегодняшнем выпуске программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелев. Время эфира - 18.50 по московскому времени.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle