• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Диана Арбенина из-за перенесенного стресса резко похудела

Солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина два дня назад, восьмого июля, отметила свое 45-летие. Юбилей прошел на сцене, перед зрителями, которые одарили артистку овациями. Перед выступлением Диана нашла время на общение с журналистами и объяснила, почему стала такой худой.

Диана Арбенина никогда не была девушкой в теле. Она всегда славилась необыкновенной стройностью. В последнее время певица поразила фанатов своей худобой и наслушалась от фанатов упреков. Мол, и так худая, куда уж больше, зачем сидеть на диетах и так далее.

Однако похудение, по словам рокерши, оказалось незапланированным. Это - результат затянувшегося стресса, пишет «СтарХит». Знаменитость не пожелала вдаваться в подробности и рассказывать, что случилось в ее жизни. Однако отметила, что сейчас в жизни у нее все хорошо. Как и все женщины, она экспериментирует с имиджем, меняет прическу и цвет волос.

Арбенина также пытается следить за своим здоровьем и физической формой. Она, чтобы быть в форме, посещает тренажерный зал и устраивает себе сеансы релакса. Сейчас пришло осознание, что без отдыха просто невозможно, напряженная работа ничем хорошим не обернется.

В США Арбенина пережила сердечный приступ и после этого решила, что будет заниматься собой и устраивать выходные.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle