• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Денис Сорокин назвался женихом Анастасии Волочковой

Поклонники Анастасии Волочковой запутались в женихах Анастасии Волочковой. О том, что у нее есть возлюбленный, артистка уведомляла на своей странице в соцсети уже давно. Многие не верили, думали, что любимый - персонаж вымышленный, так как знаменитость его очень долго скрывала. Недавно Настя сделала неожиданное признание, сообщив, что женихом является режиссер Эдвальд Смирнов. Теперь же на эту роль начал неожиданно претендовать ее друг Денис Сорокин.

Скандальный журналист в своем Instagram намекнул, что именно он является тем самым таинственным возлюбленным танцовщицы. Он опубликовал совместное видео с Волочковой. Вместе они спели небольшой фрагмент веселой песенки. Сорокин также анонсировал участие Насти в спектакле «Балерина в зазеркалье цирка».

Самое главное, уверяет Сорокин, начнется потом - свадьба Волочковой. В кадре появляется и сама Анастасия - она кокетливо улыбается, примеряя фату, и просит не выдавать ее главный секрет.

Подписчики вначале подумали, что журналист шутит, но он попытался убедить всех, что это не розыгрыш, а правда чистой воды.

Сорокин отметил, после спектакля зрителей ждет сюрприз – свадьба танцовщицы. Звезда, примеряя фату, игриво попросила приятеля не выдавать «все ее секреты».

И тогда фанаты пошли в атаку. Одна подписчица прямым текстом поинтересовалась, не он ли женится на балерине, на что получила ответ: «Какая вы догадливая».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle