• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Алика Смехова показала роскошную фигуру в купальнике без фотошопа

51-летняя актриса Алика Смехова, звезда сериала «Бальзаковский возраст, Или все мужики Сво», сейчас вместе с 19-летним сыном находится на отдыхе на Кипре. Артистка принимает солнечные и морские ванны, а также делает снимки для своего семейного альбома. двумя фотографиями, где запечатлена в купальнике, она поделилась со своими подписчиками в Инстаграме.

На снимках дочь Вениамина Смехова, знаменитого Атоса из фильма о мушкетерах, демонстрирует безупречную фигуру. Такой, как есть - Алика призналась, что не умеет пользоваться фотошопом.

Знаменитость решила раззадорить журналистов, отметив в подписи, что уже предвкушает заголовки, где непременно будет упомянут ее возраст.

«Ох, я уже предвижу заголовки в интернете-Алика Смехова в свои ...в купальнике. А слабо придумать что то более креативное?!», - обратилась она к акулам пера.

Подписчики знаменитой актрисы пришли в восхищение. «Алика, в свои... как Вы выразились, выглядеть так, мечтает каждый!», «Великолепная, Алика Смехова в свои 25 выглядит лучше, чем многие и могли мечтать», «Уважение за смелость», - отметили поклонники в комментариях.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle