• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

В Подмосковье медбрат скальпелем зарезал соседа и расчленил его тело

Жестокое убийство произошло на днях в деревне Большое Буньково Московской области. Во время застолья медбрат одной из больниц схватил мединструмент - хирургический скальпель - и зарезал приятеля. Об этом сообщила «Комсомольская правда».

Убийством закончилась встреча двух друзей, которые решили поговорить о жизни за распитием спиртного. Во время злоупотребления мужчины рассорились. Хозяин квартиры посчитал лучшим аргументом хирургический скальпель. С его помощью он расправился со своим обидчиком. А после этого не пришло горькое осознание случившегося и раскаяние. Наоборот, молодой человек решил скрыть следы преступления.

Он расчленил тело и отнес его в поле - всего в восьми сотнях метров от дома в микрорайоне Фабрики. Позже останки были обнаружены в полиэтиленовом пакете. Телеканал Рен ТВ, со ссылкой на свои источники, указывает, что расчленял тело 33-летнего убитого друга он посредством пилы.

Эксперты-криминалисты выяснили, что убийство произошло за два дня до обнаружения фрагментов тела погибшего.

Подозреваемый в убийстве приятеля медбрат уже задержан и дает показания свидетелям. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Останки направлены на исследование судмедэкспертам.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle