• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Анну Хилькевич обвинили в безграмотности

Актрису Анну Хилькевич вслед за телеведущей Ксенией Собчак обвинили в безграмотности. Звезда сериала «Универ. Новая общага» захотела на своей страничке в социальной сети рассказать молодым людям, где можно реализовать свои креативные идеи. Знаменитость посоветовала им обратить внимание на форум «Таврида».

А подписчики обратили внимание совсем на другое. Хилькевич упрекнули в огромном количестве ошибок - пунктуационных и грамматических.

«Форум этот продлится до осени ,чтобы как охватить как можно больше различных творческих областей профессий...», - написала Анна (орфография и пунктуация актрисы сохранена).

«Допустили ошибку. Не поделится, а поделиться правильно там будет», - указала Хилькевич подписчица. Однако пропущенный мягкий знак - не единственная ошибка в этом предложении.

«Очень много ошибок...», - фанаты расстроились, что их любимая актриса допустила столько огрехов в тексте, что, даже, подсчитывать не охота. Хилькевич посоветовали еще раз заглянуть в учебник по русскому языку, дабы больше не слыть на просторах сети безграмотной.

Напомним, недавно в тотальной безграмотности обвинили Ксению Собчак. Она «прославилась» тем, что допустила восемь ошибок в семи предложениях. А Собчак ведь журналистка! И ошибки, допущенные Ксенией, были более грубыми.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle