• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

Анна Седокова поделилась своим секретным способом уйти от «дикой слабости»

Анна Седокова всегда считала себя сильной женщиной. Она всегда умела не только умело организовать работу, но и постоять за себя. Однако некие события заставили певицу ощутить дикую слабость. Артистка призналась, что на мгновение ей показалось, что она самая слабая в мире.

Седокова очень быстро вышла из этого состояния. И помогла ей в этом любимая певица и ее композиция.

«В какой-то момент просто опустила руки. Вот просто в какой-то момент я поняла, что не могу больше. Знаете, ощутила такую дикую слабость. Я «сильная женщина», стала на мгновение самой слабой в мире. Я ведь это качество ненавидела всю жизнь, как так», - поделилась она сокровенным со своими подписчиками в своем микроблоге.

Анна добавила, что потом пришло осознание: она, как и любая другая женщина в мире, имеет право на слабость. Впрочем, долго в таком состоянии поп-дива не было. Она сразу же вспомнила о своем секретном способе ожить и послушала Ариану Гранде и ее Breathing.

Рассуждения в своем Инстаграм о слабой сильной женщине певица дополнила трогательной фотографией, где запечатлена с улыбкой на лице и искренним взглядом. На снимке нет агрессивной сексуальности, которую в последнее время демонстрировала знаменитость.

«Анечка, ты очень сильная женщина. Это нормально, когда иногда женщина подает слабинку и хочет побыть немного слабой», - успокаивают звезду фанаты.

Напомним, в последнее время Анне Седоковой пришлось нелегко. Она вынуждена была очень резко отвечать фолловерам, которые то и дело обвиняли ее в распутстве, неправильно трактовав новый клип на песню «Яжемать».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle