• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Лайма Вайкуле откровенно рассказала, почему у нее нет детей

Певица Лайма Вайкуле счастлива в браке. Вот уже 40 лет артистка живет с Андреем Латковским. Вместе они делят радости и печали, но им не удалось разделить радость материнства и отцовства. С детьми у пары не сложилось. И в этом никто не виноват, видимо, судьба такая. Вайкуле в этом не сомневается. В этом она попыталась убедить и зрителей программы «Судьба человека», что выходит на канале Россия-1.

«Каждому в этой жизни свое. Никогда не надо ломать свою судьбу, в которую я верю. Я делаю такие выводы, оглядываясь назад и вспоминая свое прошлое. Я строго придерживаюсь этого мнения», - заявила Вайкуле.

Всем известно о том, что у Лаймы был шанс стать матерью. В своей жизни она дважды совершала глупость - делала аборты. Потом певица уже не могла забеременеть естественным путем. В 2010-ом году ей помогли врачи. Артистке не суждено было выносить ребенка - произошел выкидыш.

После всех неудачных попыток Вайкуле просто захотела усыновить мальчика или девочку из детдома. Но и тут не заладилось - духовный наставник отказал в благословении.

Певица уверена, что это ее плата за аборты. «Аборт - страшное убийство. Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребенка мне. Уже в месяц можно услышать сердцебиение младенца», - заявила она.

Лайма также считает, что из-за детоубийства дважды чуть не умерла сама - из-за страшной болезни (у нее был рак груди) и во время аварии.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle