• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

Вдова Иосифа Кобзона стала выглядеть на 30 лет моложе

68-летняя вдова знаменитого певца и политика Иосифа Кобзона Нелли Кобзон недавно стала гостьей программы «Душевный разговор», которую ведет Жасмин. Женщина поразила всех своей внешностью. После смерти мужа она стала выглядеть значительно моложе. Поклонники говорят, что сейчас она выглядит на 40 максимум.

Нелли Кобзон рассказала во время интервью, что, как и ее покойный муж, стремится помогать людям. Вдова говорит, что у него была тяжелая судьба, но все испытания он прошел с высоко поднятой головой.

«Свой земной круг он прошел очень достойно, мощно и красиво. Такая у него судьба, болезнь была тяжелой, было много проблем. Со временем все забывается, создается только ощущение глубокого ледокола, ведь для меня он был самым лучшим на свете человеком», - поведала светская львица певице Жасмин.

Нелли Кобзон, как и ее покойный муж, регулярно занимается благотворительностью и бывает на разных мероприятиях. Поэтому и выглядеть она должна соответствующим образом - молодо, красиво. Неизвестно, прибегала ли Нелли Кобзон к откровенной пластике, но «инъекции молодости» делает регулярно.

Увидев ее фото в социальных сетях, пользователи принялись шутить, что вдова народного артиста СССР выглядит ровесницей Жасмин - последней, к слову, только 41 год.

«Невероятной красоты женщина, и самое главное, что это природная красота», - написал в восхищении один из подписчиков.

Иосиф Кобзон умер в августе 2018 года.



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle