• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Под Саратовом собака откусила ухо 5-летней девочке и сняла скальп

Под Саратовом собака откусила ухо 5-летней девочке и сняла скальп. Данный инцидент случился днем в пятницу, 5 июля, примерно в 16.00 в частном доме, расположенном в д. Ивановка (Татищевский район, Саратовская область).

Сообщается, что в тот жуткий день жительница деревни присматривала за своими внуками, пока их родители уехали по делам в облцентр. Спустя некоторое время бабушка пошла в огород. Неожиданно женщина услышала страшные детские крики. Прибежав к месту происшествия, она увидела шокирующую картину: на 5-летнюю внучку напала собака по кличке Хан, которая находилась на привязи во дворе дома. Окровавленная малышка лежала. Пенсионерка, находясь в шоковом состоянии, отогнала пса, взяла бедную девочку на руки и побежала к соседке, работающей в скорой помощи. Врач обработала раны маленькой соседке, после чего госпитализировали ребенка сперва в пос. Татищево, а затем перевезли в Саратов.

Стоит отметить, что напавшая на 5-летнюю девочку собака откусила ей почти все ухо, а также частично скальпировала голову и поранила спину.

Сейчас по этому факту сотрудниками правоохранительных органов ведется проверка. Полицейские выяснили, что трагедия произошла в многодетной благополучной семье, в которой воспитываются еще трое детей. 



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle