• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

Анну Седокову обозвали развратницей за горячее фото с полуголыми девушками

Певица Анна Седокова привыкла рушить стереотипы. Ее новый клип на песню «Яжемать» вызвал волну негодования. Не меньше возмущений в Инстаграм певицы можно прочитать и сегодня. Фолловеры негодуют и обзывают артистку развратницей.

Анна Седокова вечером в субботу, 6 июля, будет зажигать в Одессе. Выступление звезды запланировано в ночном клубе «Итака». Анна решила сделать небольшой «взрывной» анонс мероприятия.

«Сегодня в Одессу мы приехали большим составом. Большим и очень красивым. До вечера», - написала Анна. А свой большой состав она наглядно показала на фото. Девушки в масках и откровенных нарядах ведут себя довольно раскрепощенно - трогают друг друга за грудь, играют языком.



И тут же последовал сам взрыв. Многие фанаты Ани и любители скандалов даже руки потирали от удовольствия, от предвкушения того, как сейчас разнесут Анну. «Беру семки и начинают читать комментарии», - написал один мужчина.

«Мда, не зря у вас бывший муж дочь забрал», «А где грань между пошлостью, вульгарностью, табу и сексуальностью, раскрепощеннностью и внутренней свободой. Похоже ради хайпа и денег на все готова Анна Седакова», -хейтеров знаменитости уже не остановить.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle