Реклама
06 июл 2019

Садоводы предложили запретить импорт фруктов в России

Садоводы из России обратились к вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой о запрете ввоза фруктов в Россию из других стран в 3-4 кварталах 2019 года. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Сад-гигант Ингушетия» Замир Балкизов.

Садоводы утверждают, что импорт фруктов в больших количествах не имеет смысла, потому что в России вполне достаточно своих собственных яблок.

Кроме того, из-за дешевых цен иностранных продуктов страдают отечественные производители. По их мнению, хотя фрукты ввозятся в РФ через Белоруссию, Турцию, Молдавию, но на самом деле их импорт идёт из Польши и Украины.

Напомним, в конце мая Минсельхозпрод Белоруссии заявил, что он «честно и откровенно» выдает разрешительные документы на поставку продуктов в РФ.
Турецкие фрукты, овощи и кожу может заменить Египет
30 ноя 2015
С такой инициативой вышел министр торговли и промышленности Египта Тарек Кабиль. Он предложил составить список требуемых к импорту товаров.
Украина с 13 ноября прекращает импорт электроэнергии из России
13 ноя 2015
Украина с 13 ноября прекращает импорт электроэнергии из России. Об этом сообщил представитель компании "Укрэнерго" Зиновий Буцько.
ФТС разрабатывает правила уничтожения санкционных товаров
26 авг 2015
Федеральная таможенная служба России работает над правилами ликвидации запрещенных к ввозу товаров из США, стран ЕС, Украины и Канады.
Лента новостей
Ученые выяснили, что деревенские дети умнее городскихВо Владимире психически больной мужчина заколол свою жену стамескойМедики назвали 5 специй, которые повышают иммунитетДана Борисова в Киеве «нехило тусила» с «горилкой» и саломВ водохранилище Воронежа нашли отрезанные женские ногиАлсу продемонстрировала девичью фигуру, почувствовав себя в платье истинной ледиКомпания Xiaomi стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в РоссииАнна Хилькевич показала, как играет со старшей дочкой АрианнойНазваны лекарства, которые нужно немедленно выбросить из домаАнфиса Чехова сразила фанатов фотографией в нежно-розовой абайеПод Красноярском утонула бабушка с 4-летним внукомЖительница Екатеринбурга заняла у знакомых 160 млн рублей и исчезлаДиетологи назвали продукты, которые естественным образом очищают организмМедики рассказали, как постепенно отказаться от сахараВора в законе Олега Шишканова задержали за убийство подмосковного депутата