• сегодня: Четверг, 05 Декабрь 2019

В РФ в новой комплектации доступен кроссовер Kia Sportage

В России стартовали продажи кроссовера KIA Sportage в новой комплектации - она получила название Luxe+ и будет занимать место между версиями Luxe и Prestige. Об этом сообщило специализированное издание «Автоновости дня».

Новую версию кроссовера производитель «затачивал» в том числе и под пожелания клиентов из России, поэтому автомобиль довольно сбалансирован по оснащению.

Машина получила современные светодиодные основные фары, отличительной чертой которых стал более яркий свет и увеличенный срок эксплуатации. Также эта топовая версия оснащена системой бесключевого доступа с «интеллектуальным» ключом Smart Key. Запуск или остановку двигателя можно производить посредством кнопки - водители авто это, безусловно, оценят. 

KIA Sportage в комплектации Luxe+ поступил с первого дня июля в салоны дилеров в трех разных конфигурациях. Например, авто с 2-литровым двигателем на 150 сил лошадей с передним приводом обойдется в 1 724 900 рублей, а с задним приводом эта же конфигурация будет стоить 1 804 900 рублей. 

С 2,4-литровым двигателем GDI на 184 лошадиные силы и полным приводом придется заплатить 1 914 000 рублей.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle