• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Родная и внебрачная дочери Осина разделили права на его песни

Родная и внебрачная дочери Евгения Осина разделили права на его творческое наследие - песни. По данным издания «Дни.Ру», три композиции достались 13-летней Насте Годуновой. Все остальные унаследовала Агния Осина - родная дочь артиста.

Евгений Осин скончался полгода назад. Две его дочери решили разделить творческое наследство отца. Песни 90-ых сейчас на пике популярности, они востребованы и на их исполнении девушки могу заработать.

Анастасии Годуновой, которую Евгений Осин перед смертью признал своей дочери, достались права на песни «Таня плюс Володя», «Посмотри в окно» и «Наивные дети».

Первые две композиции Насте передал автор и правообладатель Олег Челышев. Он признался, что надеется, что шлягеры Евгения Осина получат новую жизнь и заиграют новыми красками. Настя Годунова, по его мнению, поет проникновенно.

«Мне очень нравится, как Настя их исполнила. Она повзрослела, у нее уже стали более яркий тембр и красивая подача», — заявил автор.

Права на остальные песни, в том числе легендарную композицию «Плачет девочка в автомате», получила 17-летняя Агния Осина. Родная дочь певца намерена стать популярной певицей. Она уже записала несколько композиций и сменила несколько творческих псевдонимов.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle