• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Бари Алибасов: меня спас кран с водой

В отравление Бари Алибасова многие уже не верят. Считают, что так быстро пройти курс лечения и выписаться из больницы просто невозможно, поэтому уверены в инсценировке ради пиара. Бари Каримович в интервью изданию «Вечерняя Москва» в очередной раз отверг обвинения и рассказал, что его спасло.

По словам основателя группы «На-На», избежать верной смерти или других роковых последствий ему помог кран с водой. Продюсер быстро сообразил, что выпил не сок, поэтому стремглав бросился промывать горло.

«Меня частично спас кран с водой. Повезло, поэтому я могу сейчас говорить. Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я смог промыть. То, что попало внутрь, прожгло пищевод», - рассказал он.

Вопрос журналиста об инсценировке Бари Алибасов переадресовал своей супруге - Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она рассказала, что была с мужем каждый день, когда он был без сознания. Хотя некоторые СМИ и сообщили о том, что жена якобы совсем не приходила в клинику. По словам актрисы, она смотрела на Бари, молчала или плакала, но держала руку мужа в своей руке и молилась Богу. Молитвы Федосеевой-Шукшиной были услышаны.

Напомним, Бари Алибасов перепутал жидкость для очистки труб «Крот» с соком и выпил ее. После этого был госпитализирован в НИИ Склифосовского. Несколько дней его жизнь висела на волоске. Его вводили в состояние медикаментозного сна, из которого он с трудом вышел. Сейчас Алибасов, учитывая резонанс, вынужден доказывать, что и вправду отравился, а история - не фарс.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle