• сегодня: Среда, 11 Декабрь 2019

Тюменская чиновница Анна Ануфриева потеряла работу из-за фотосессии в Playboy

Тюменская чиновница Анна Ануфриева потеряла работу из-за фотосессии для участия в конкурсе «Девушка года», объявленного журналом Playboy. Об этом сообщило издание URA.RU со ссылкой на свои источники информации в органах власти. Сведения об увольнении из госслужбы изданию подтвердила и сама конкурсантка Анна Ануфриева.

Девушка не захотела распространяться на тему, самостоятельно ли она приняла решение уйти из должности (издание предполагает, что девушка работает в управлении госзакупок) или ее вынудили.

«Я приняла решение уйти. Почему — обсуждать неэтично: я уважаю своего работодателя и не хотела бы распространяться об этом», — рассказала девушка.

Анкета Анны на сайте Playboy до сих пор не откорректирована. Там в графе род деятельности обозначена «государственная служба». А вот в Instagram конкурсантки появились сведения о том, что она принимает участие в конкурсе от мужского журнала. Также девушка сочла необходимым указать, что является мастером по депиляции.

Анне Ануфриевой 27 лет. Ее параметры – 89-69-97. У конкурсантки есть музыкальное образование (школа по классу фортепиано), а также она владеет иностранными языками, в том числе и немецким. Она - натура увлеченная. Пробует себя в поэзии, пишет стихи, мечтая издать сборник, а также снимается в довольно откровенных фотосессиях с тем, чтобы выиграть в конкурсе и украсить обложку мужского журнала.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle