• сегодня: Суббота, 14 Декабрь 2019

В Краснодаре за угрозы судье осудили скандалистку «Катю-Бентли»

41-летняя Катрин Атаева-Добришман, больше известная в Сети как «Катя-Бентли»,  уплатит крупный штраф. 

Суд в Краснодаре назначил Катрин Атаевой-Добришман штраф в размере 200 000 рублей, с учетом меры пресечения, избранной в ходе предварительного расследования, штраф был уменьшен до 150 000 рублей. Подсудимая вину свою полностью признала, уточнили в пресс-службе прокуратуры. Приговор пока в силу не вступил. 

Суд признал Атаеву-Добришман виновной в угрозе убийством, причинении вреда здоровью в отношении судьи, также в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства.

Следствие установило, что Атаева-Добришман разместила 13 марта 2019 года в соцсетях видеозапись с угрозами судье, который рассматривал дело о сносе гостиницы-самостроя «Бестужевъ», расположенной по улице Васнецова, 19. Она угрожала судье и представителю истца убийством. Угрозы сопровождались нецензурной бранью. Следует отметить, что Атаева-Добришман является хозяйкой этой гостиницы-самостроя. 

«Катя-Бентли» уже не раз становилась героиней скандальных историй. Одна из них и произошла, когда она припарковала свой автомобиль в неположенном месте. Хозяйка элитного авто тогда прошлась матом также по всех, кого успела вспомнить, заявляя, что у нее есть право парковаться где заблагорассудится. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle