• сегодня: Четверг, 12 Декабрь 2019

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в Италии

3 июля в Италии состоялась свадьба звезды «Орла и решки» Регины Тодоренко и поп-исполнителя Влада Топалова, сообщает Teleprogramma.pro. Еще раньше невеста поделилась с журналистами, что они с Топаловым планируют организовать свадебную церемонию в итальянском городе Соренто.

После прибытия в Италию Топалов потерял свой багаж, из-за чего празднование оказалось под угрозой срыва. Однако судя по фотографиям, багаж все же удалось отыскать. Во время церемонии телеведущая была в элегантном белом платье с глубоким декольте. На Регине не было фаты, на ее голове была изысканная прическа с вплетенными в хвост волосами. Жених был в черных брюках и белом смокинге. В гостях на свадьбе были разные знаменитости: Леся Никитюк, Мария Ивакова, Антон Лаврентьев и другие.

Напомним, пара официально поженилась в конце 2018 года в России. Тогда они не праздновали бракосочетание и не приглашали гостей, потому что телезвезда была уже на большом сроке беременности. В связи с родами Регины празднование свадьбы молодожены отложили.

Звезда «Орла и решки» Мария Ивакова сообщила о своем романе с сыном Ефремова на свадьбе Тодоренко и Топалова.
Пока со свадебной церемонии в сети опубликовано только два фото, но поклонники с нетерпением ждут еще снимков.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle