• сегодня: Понедельник, 16 Декабрь 2019

Потерявшая в ДТП пальцы Настя Кудри освоила игру на фортепиано

Год назад рэп-исполнительница Настя Кудри во время своего пребывания в Ницце попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие. После него девушка осталась без двух пальцев на руке. Однако ампутация не сломила 22-летнюю девушку. Она решила исполнить свою давнюю мечту и за это время успела освоить игру на фортепиано, пишет «Комсомольская правда».

Настя Кудри, дочь топ-менеджера «УГМК-Холдинга» Игоря Кудряшкина, год назад пережила нечто страшное. Пытаясь избежать столкновения с другим авто, она вывернула руль своей машине. В результате Настя вместе с авто свалилась со скалы - с высоты 18 метров. Уже то, что она выжила после такого падения, было чудом.

Кудри госпитализировали, там врачи приняли решение о частичной ампутации двух пальцев на правой руке - безымянного и мизинца.

Однако травма не заставила девушку впасть в депрессию и бросить музыку. Наоборот, ее рвение стало более сильным. Она продолжила заниматься рэпом и начала потихоньку осваивать игру на фортепиано. В интервью «Комсомолке» Настя Кудри призналась, что сейчас уже знает все аккорды. На данный момент девушка может сыграть любую мелодию, не принадлежащую к сложным.

В планах Насти на ближайшее время - выпуск двух мини-альбомов. В первый войдут рэп-композиции, а второй - сборник космических звуков.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle