• сегодня: Понедельник, 09 Декабрь 2019

Маргарита Грачева, которой муж отрубил руки, устроила горячую фотосессию

Маргарита Грачева из Серпухова снова стала объектом пристального внимания со стороны пользователей социальных сетей. Правда, теперь по хорошему поводу - 27-летняя девушка снялась в горячей фотосессии. Как она утверждает, откровенные снимки решила сделать исключительно для себя.

История Маргариты Грачевой из Серпухова в свое время облетела всю страну. Девушка в декабре 2017 года стала жертвой своего мужа-тирана. Дмитрий Грачев, обуреваемый ревностью, вывез свою жену, мать двух детей, в лес. А там, вооружившись топором, отрубил ей обе руки. После этого он погрузил супругу в авто, привез к больнице и выбросил перед входом...

Врачи сотворили настоящее чудо - они спасли ей одну руку. Вторая кисть после операции не прижилась. Теперь у Риты Грачевой на месте отрубленной руки стоит умный протез - он управляется импульсами мозга.

Тиран уже осужден и находится в местах лишения свободы. У Маргариты - новая жизнь. Она уже оправилась после трагедии и снялась в образе брутальной кошечки в откровенной фотосессии. На девушке - длинный черный жилет поверх оголенной груди, черные ботинки и яркий макияж. Венчает образ черный обруч с ушками.

На фото можно рассмотреть и сам протез, и шрамы на кисти руки, над которой «колдовали» хирурги.

Маргарита Грачева свою личную жизнь пока не устроила. Она одинока, но не спешит найти себе пару. Реабилитация продолжается. Однако все, что ей довелось пережить, жертва насилия намерена изложить в своей книге. Сейчас она активно над ней работает. Кроме того, у Маргариты появились новые увлечения. В частности, она увлекалась плаванием и дайвингом. В будущем намерена освоить и парашютный спорт.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle