• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Сексолог рассказал, как продлить мужское здоровье

Сохранение мужской силы - тема, актуальная для многих. Не каждому представителю сильной половины человечества с годами удается быть в категории тех, кто «хочет и может». Между тем врач-сексолог Александр Полеев считает, что продлить мужское здоровье может каждый, если будет соблюдать ряд нехитрых требований.

Сексолог советует всем мужчинам больше двигаться и правильно питаться - не переедать, чтобы не было лишних килограммов. Жир, по его словам, угнетает выработку тестостерона, поэтому потребление сметаны, колбасы и мяса жирных сортов должно быть сведено к минимуму.

«Очень важно, чтобы в вашем рационе более половины всех белков составляли белки, полученные из рыбы и морепродуктов. Давно доказано, что в странах, где едят много рыбы, мужчины долго находятся в хорошей сексуальной форме», - цитирует советы Полеева «Вечерняя Москва».

Рыбу лучше есть с фруктами и овощами, а также с зеленью - лучше, если ее будет 400 граммов и больше.

А вот кофе и крепкого чая врач советует пить поменьше - они приводят к быстрому изнашиванию организма, так как перегружают нервную и сердечно-сосудистую системы.

«Если вы хотите, чтобы женщина осталась довольна, выработку тестостерона нужно стимулировать. Тут лучший рецепт — правильная физическая нагрузка. Лет до 45–50 можно выполнять силовые упражнения. Например, работать с «железом», отжиматься, подтягиваться. Но — не перетруждая себя», - говорит Полеев и подчеркивает, что чрезмерные нагрузки могут дать обратный эффект и привести к травмам.

 Для того, чтобы быть в форме в постели специалист советуют мужчинам бегать и заниматься плаванием. Такой спорт выбирать стоит хотя бы потому, что они не могут перегрузить организм.

Важна также половая гигиена и регулярная половая жизнь.

«Орган, который работает, стареет значительно медленнее, чем тот, который остается без дела», - заключил Полеев.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle