• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Певица Виктория Макарская осудила женщин, которым изменяют мужья

Виктория Макарская осудила женщин, которым изменяют мужья. Певица утверждает, что вина за измену супрга лежит именно на его второй половинке.
 
К супруге певца Антона Макарского периодически обращаются за советами, как лучше поступать в разных жизненных ситуациях. Раздавать рекомендации артистка не отказывается. Она часто размещает письма от своих поклонниц, оставляя их имена в тайне. 
На сей раз певице написала женщина, которая спрашивает, как быть с изменой мужа. Подписчица пишет, что изменник раскаивается и хочет ввернуться в семью. Но женщина опасается повторных измен. Виктория Макарова дала весьма неожиданный ответ.

«Здравствуйте, N! Жена обязана создавать своему мужчине рай на земле в супружеском ложе. Она должна сделать так, чтобы ее любимый не мог даже предположить, что ему где-то может быть лучше», - высказалась она.

Артистка считает, что измена мужа происходит из-за неправильного поведения жены. В обязанность жены входит делать все возможное, чтобы мужчине не хотелось заводить любовницу. 

Многие подписчики выразили бурю негодования к советам Виктории, поэтому ей пришлось закрыть комментарии к этой записи.

«Для предотвращения мигрени от непонимания логики зла, я убеждена, что стоит включить блокировку», - объяснила свой поступок певица.

Напомним, недавно в интервью Алле Довлатовой Антон Макарский поделился тем,  что заводил интрижки на стороне в первые годы супружеской жизни. Семью удалось сохранять благодаря терпению супруги.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle