• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Lexus объявил рублевые скидки на свои автомобили в июле

Японский автопроизводитель Lexus объявил, что июль станет месяцем скидок в России на многие модели бренда. Они будут действовать с 1 по 31 число второго летнего месяца 2019 года.

Клиентам предлагают купить премиальный компактный кроссовер Lexus UX по специальной цене от 1,9 миллиона рублей. Кроссоверы Lexus NX также можно приобрести по небывалой низкой цене - от 2,15 миллиона рублей.

Покупая в автосалонах дилеров автомобиль Lexus RX или Lexus по программе Lexus Trade-in, россияне могут рассчитывать на скидку в размере 250 тысяч рублей. Еще больше можно сэкономить, если выбор пал на крутой внедорожник Lexus LX. Бренд предоставит 350-тысячную скидку на автомобиль в любой из представленных на российском рынке модификаций.

Скидка на Lexus GX — 300 тысяч рублей. Отметим, что при покупке таких моделей, как Lexus ES, NX, RX, GX, LX покупателей автоматически подключат к программе Lexus «Помощь на дороге». Она будет действовать в течение трех лет.

В июле 2019 можно рассчитывать и на скидку при покупке седана Lexus ES - в рамках программы Trade-in можно заплатить меньше на 200-250 тысяч рублей.

Японский бренд также напоминает, что только в этом месяце можно воспользоваться пакетом спецпредложений. Например, КАСКО предлагается под 5,8 процента, постгарантийным обслуживанием сроком на два года и многими другими.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle