• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Самарский бодибилдер Андрей Шокин стал Мистером Вселенная

Самарский бодибилдер Андрей Шокин стал «Мистером Вселенная». Титул он завоевал уже третий раз. Первый раз мужчина принимал участие в соревнованиях как любитель, а следующие два раза - как профессионал. В этот раз житель Самары свой титул «Мистер Вселенная» привез из Южной Кореи - именно в этой стране в 2019 году проходил конкурс.

«В этом году я ехал только за победой. Мне никакие полумеры не нужны. Для меня было главным - стать лучшей версией себя, сделать внешний вид еще лучше, обойти себя прошлогоднего. Я полностью доволен тем, что этого добился!», - рассказал Андрей Шокин в интервью изданию «КП-Самара».

Бодибилдер гордится тем, что он единственный атлет-профессионал в этой федерации. Однако это не только предмет гордости, но и осознание, что требования к нему предъявляются гораздо больше, чем к другим. Умение выгодно представить себя и понравиться судьям - половина дела. Важнее все же работа над своим телом. Атлет сравнивает ее с работой скульптора. Важен не только рельеф тела в целом, но и каждой мышцы.

Андрей признался, что это сейчас он сильный, а в школе был обычным ребенком - слабаком, которого под силу было обидеть каждому. Мальчик взял себя в руки в пятом классе, когда записался на каратэ. Тогда были чрезвычайно популярными боевики, особенно с участием Арнольда Шварцнеггера. 

«Мой кумир был Арнольд Шварцнеггер. У меня прямо в голову запала мысль, что я должен стать таким, как он», - признался Шокин и добавил, что мечтает пожать руку актеру. Мечта может осуществиться уже этой осенью - Арнольд должен приехать в Петербург.

Сейчас бодибилдер намерен собственным примером вдохновлять молодых людей работать над своим телом.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle