• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

В Сургуте мужчина убил и расчленил своего брата

Жителя Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) обвиняют в убийстве родного брата. Отметим, что тело своей жертвы он расчленил и сложил в бочку, где оно находилось более двух лет.

Известно, что в июне этого года в дежурную часть полиции Сургута позвонил один из местных жителей, который в лесном массиве (неподалеку от дачного кооператива) обнаружил пластиковую бочку с человеческими останками. Следователи СКР и сотрудники УВМД сразу приступили к расследованию. Им удалось по отпечаткам пальцев установить имя погибшего. 

Это мужчина 1977 года рождения, который был ранее судим. Дактилоскопическая информация о нем уже была в базе данных правоохранителей. Вскоре был задержан и подозреваемый -  29-летний родной брат убитого. 

Спустя какое-то время выяснилось, что преступление было совершено еще в декабре 2016 года. Братья проживали в одной квартире. Старший потерял работу и начал выпивать. Между родственниками возникали ссоры и старший брат частенько вел себя агрессивно. Очередная ссора родственников закончилась тем, что младший брат ударил старшего топором по голове, после чего вынес тело на балкон, где оно пролежало четыре месяца. Весной он расчленил останки, положил в пластиковую бочку и вывез в лес, пишет sitv.ru

Задержанному уже предъявлено обвинение и он был взят под стражу. Сейчас по уголовному делу проводится работа, направленная на сбор доказательств жестокого преступления.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle