• сегодня: Пятница, 06 Декабрь 2019

Гастроэнтеролог развеял главный миф о лапше быстрого приготовления

Гастроэнтеролог развеял главный миф о лапше быстрого приготовления. Специалист утверждает, что этот продукт не всегда так вреден для организма человека.

Лапша быстрого приготовления содержит в своем составе множество ингредиентов синтетического происхождения. В процессе изготовления данного продукта питания часто используются различные химические вещества, способные навредить здоровью человека. С особой осторожностью к употреблению лапши нужно относиться людям, имеющим проблемы с желудком.

Вместе с тем, доктор Нурия Дианова говорит, что периодическое употребление его в пищу не так опасно. Если человек не имеет проблем со здоровьем, в частности патологий ЖКТ, и обладает хорошей физической формой, он может есть такую пищу несколько раз в месяц. При этом диетолог подчеркивает, что пользы от таких продуктов также нет.

Лапша быстрого приготовления содержит в своем составе углеводы низкого качества и вовсе не содержит белки. Поэтому продукт имеет высокую энергетическую и низкую питательную ценность. Наиболее для организма элемент E322. Он может спровоцировать заболевания ЖКТ, печени и почек.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle